Home
La cucina
I Servizi
Foto gallery
Contatti
Dove siamo
FEASR
  

Un prodotto tipico della Romagna,specialmente nella provincia di Forli- Cesena è il SAVOUR, una marmellata composta da mosto d'uva, mele cotogne, pere e frutta secca.
Questo prodotto richiede una lavorazione molto lunga, durante la quale si deve lasciare evaporare almeno la metà del mosto, dopo di che aggiungere le mele cotogne e le pere, e per ultima la frutta secca.
Nelle case contadine il savour veniva utilizzato durante l'inverno come dolce povero o come merenda con pane o piadina per i più piccoli.
E' un perfetto abbinamento con formaggi freschi, e ottimo con il Formaggio di Fossa.
L'albana passita ed il sangiovese giovane sono i vini consigliati in abbinamento
.




le confetture
               

Le nostre confetture sono indicate sopprattuto per chi desidera gustare il vero sapore della frutta in un prodotto sano e naturale, infatti i nostri prodotti contengono solo frutta, zucchero e pectina(estratto naturale  dalla frutta con la funzione di gelatificante).

Produciamo marmellata di: ciliegia, pesca, albicocca, prugna rossa e gialla,fragola,e fico.
Site Map